久しぶりにコスタリカのコーヒーが入荷しました! 「ラ・チュメカ ナチュラル」。コーヒーチェリーをアナエロビクという嫌気性発酵(空気のない状態に密閉し発酵させる方法)させたもので、シナモンや、マンゴーのようなトロピカルフルーツの複雑なフレーバーが特徴的です。また、ラム酒やブランデーを思わせる感じもあります。試飲された方は皆さんびっくりされてますよ! 是非お試しください。
(生産地域)タラス 1700m (品種)イエローカトゥアイ (生産処理)ナチュラル アナエロビク
コスタリカ ラ・チュメカ
/
6003
関連記事
現在、好評販売中のコーヒーセットの豆の詳細です。名前をクリックしてリンクから是非ご覧ください。 ①ク…
続きを読むブラジル・テイストオブ・ザ・ハーベスト
/
3228
12月に入り、店頭も12月らしくなってまいりました! さて、ご紹介が遅れてしまいましたが10月のアニ…
続きを読む季節のブレンド 涼風 新発売
/
2004
朝の雨から一転、晴れ間が出てきました! 当店でも 夏のブレンド 涼風 新発売です! グアテマラ、ルワ…
続きを読む







